Политика обработки персональных данных

Ошибка





Алия Усманова

Выражаю огромную благодарность фельдшеру скорой медицинской помощи Кармаскалинской подстанции Ишемгуловой Юлии Ильфатовне. Бригада приехала очень оперативно, несмотря на отдаленность СНТ лесное-2. Фельдшер профессионально подошла к своей работе, сделала все необходимые процедуры и оказала первую помощь. К счастью подозрения на инсульт не подтвердились! Здоровья вам!

Эльмира

Огромная благодарность бригаде 822, особенно, Регине Талгатовне. Вызывали скорую моей маме. Фельдшер быстро оказала помощь, состояние улучшилось.

Конторина Мария Павловна

Хотела выразить свою благодарность, данной бригаде скорой помощи, приехали очень быстро, внимательно осмотрели больную, выслушали жалобы, получили от них очень важные рекомендации, увезли в больницу для дальнейшего обследования.побольше бы таких врачей внимательных, отзывчивых и профессиональных.

Эльмира Гаетбаева

Хотела оставить благодарность Пименовой Екатерине, бригаде скорой помощи 156 за чуткость, доброжелательность. Помощь получила, оказали быстрое содействие

Минигулова Л.Ф.

Хочу выразить благодарность бригаде 161, особенно медику Альбине. Вчера 22.05.24 вызывала к своей престарелой свекрови Кривошеевой А.Д. Приехали очень быстро, Альбина всё выяснила, работала чётко и продуктивно. Спасибо большое.

Римма

Прошло достаточно много времени, но всё же я хочу отблагодарить врача скорой помощи. Не помнила точно дату. Но нашла выписку из больницы и теперь можно точно указать дату. 23 августа 2023 года мы вызвали скорую помощь для сына с СД 1 типа. До этого приезжали 2 раза, но не разобрались, видимо, что состояние угрожающее. Температура, рвота, и в результате, обезвоживание. Сахар крови не снижался никак. Стаж болезни 27 лет. Опыт есть. Но ничего не получалось. Сын очень ослаб. И вот врач ( молодой человек) , который приехал уже в полночь, очень четко и быстро оценил состояние сына. И стал готовить к перевозке. Благодаря этому замечательному человеку, сын оказался в больнице 21. Там начали лечение незамедлительно. Всё обошлось. Спасибо большое всем!

Лидия

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность 153 бригаде, а именно врачу Ахметовой и мед. сестре Мосабировой, которые работали 03.05.2024. Приехали быстро. Работали профессионально, всё объяснили нашли нужные слова, у мужа был эпилептический приступ. В последствии возили для проведения различных процедур почти весь день. Очень редко в наше время встретишь грамотного специалиста, а ещё и с душой! Спасибо огромное. Удачи вам в вашем нелёгком труде.

Эдуард

Здравствуйте! Выражаю свою глубочайшую признательность, говорю огромное спасибо, врачам скорой помощи, в частности экипажу 705 и конкретно Сулейманову Б.Б. За профессиональный подход к своему делу, вниманию к пациенту, оперативную реакцию, умение предвосхищать ожидание, да и просто человеческое отношение и добросовестный подход к своему делу. Благодаря Булату мне была оказана очень своевременная помощь, совершенно правильная реакция на сложившуюся ситуацию в которой я оказался. Только благодаря врачу скорой помощи, мне была оказана своевременная медицинская помощь, что позволило мне в свою очередь обойтись минимальными потерями для своего здоровья и жизни, так как мне в последствии оказали своевременную помощь уже в стационаре! Желаю всем врачам скорой помощи крепкого здоровья и благополучия, счастья и всего самого доброго!!!

Гузель

Хочу выразить благодарность сотрудникам бригады скорой медицинской помощи, которую вызывала в ночь с 23.04 /24.04.2024г. 01:00 своему ребенку по адресу РБ, Уфимский р-н, с Красный Яр. Спасибо Вам большое за вежливость, доброжелательность и профессионализм.

Регина

Выражаю благодарность сотруднику скорой помощи Султаншину Артуру (участок на ул. Шафиева г.Уфа). Скорая помощь была оказана в октябре 2023. Спасибо Вам за добросовестный труд, заботу и поддержку. Крепкого здоровья и удачи во всем!

Венера

Мне очень часто приходится обращаться в скорую помощь к медикам. Хочу сказать спасибо медикам бригада скорой помощи Аблулову Тимуру Рашитовичу, водителю Руслану Халинову, а также бригаде номер 232 фельдшеру Кузвесова А. П. Выделаете очень важную работу, спасаете жизнь и здоровье людей, не взирая на все трудности. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение..за доброту и сердечность. Желаю вам крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов.

Оксана

Человеку с большой буквы и фельдшеру с. Кашкалаши Мукминовой Индире Зефировне низкий поклон и величайшая благодарность за её за её самоотверженный труд! Индира Зефировна ни раз приходила на помощь нашей семье! В любую погоду и в любой день, она спешит на помощь всегда! Сделать укол при температуре, провести осмотр, записать к врачу, напомнить о плановых прививках детям и оформить на диспансеризацию! По мимо всего прочего, она добрый и отзывчивый фельдшер, к которому не страшно прийти со своей проблемой и она по доброму выслушает, успокоит и направит к нужному специалисту! Недавно в моей семье случилось чп, дочка напоролась щекой на карандаш и Индира Зефировна сразу бросив все дела поехала со мной и ребенком к врачам, сопроводив нас до врачей. Низкий поклон и благодарность от всей нашей семьи! Долгих лет и здоровья нашему фельдшеру Индире Зефировне!

Гюзель

Добрый день! 12.02.2023 в 23:20 мне пришлось вызвать скорую помощь, т.к. на протяжении 2,5 недель чувствовала себя плохо, а в этот вечер еще и поднялась температура. мысли были разные, т.к. до вызова скорой помощи прошла через пульмонолога, ЛОР врача, терапевта, гастроэнтеролога, сделала КТ легких, МРТ брюшной полости. И вроде бы ничего серьезного, а мучал изнуряющий кашель (взахлеб), болели шея, левое подреберье, уже неделю не было голоса, в этот вечер начал болеть живот. Казалось, что я разваливаюсь. Я уже приготовилась к самому худшему, представила себя на операционном столе. Но в районе 2 часов ночи приехал молодой человек - меня поразила логичность его действий, отсутствие суеты и способность к конструктивному диалогу с пациентом. Все его действия были выстроены в логическую цепочку, обоснованы, аргументированы. Его даже не смутило, что я не подала ему стул (уже сознание от боли было ненормальным), он спокойно сам нашел стул и поставил. После его отъезда я спокойно уснула, зная причину моего недомогания. Следую его рекомендациям. уже сегодня я чувствую себя на порядок лучше. К сожалению, не спросила даже его имени. Думаю не составит труда его вычислить. Очень приятно, что в молодом человеке сочетаются здравый смысл, профессионализм, способность к логическому мышлению, широта кругозора, еще не отбитое желание работать и помогать людям. Успехов ему! Спасибо его родителям и преподавателям!

Анонимно

Благодарим доктора скорой помощи Габдуллина А. Р. Очень вежливый, помог, все объяснил, довез нас с дедушкой-пациентом (инвалид с ампутацией ноги) 17 февраля 2023 года до 21 больницы проводил, объяснил, как действовать далее. Большое спасибо за помощь!

Галия

24 января 2023:
Уважаемый руководитель и медицинские работники скорой медицинской помощи!  Ценность Вашего труда неизмерима , ни той сердечностью, ни здоровьем и жизнью, которой Вы порой жертвуете во имя простого человека и его здоровья, а так же благополучия...Нет таких слов, чтобы  все это описать...

       Я хочу рассказать о медицинских работниках скорой помощи - именно о враче, который приехал на наш вызов в ночное время 24 января 2023 г.   Врач скорой медицинской помощи Салима Хасановна Мухаметова прибывшая по нашему вызову к нам была вместе с медицинским работником (девушкой), имя не спросила.  Если есть хоть какая-то возможность  мы хотели выразить слова благодарности коллективу скорой медицинской  помощи от меня, я пенсионер МВД и моего сына, сотрудника МЧС.

 Уважаемая Салима Хасановна!  Я бывший инсультник....Прошу Вас и в дальнейшем продолжать помогать тем, кто в этом очень нуждается. Ваш профессионализм Выше всякой оценки (я предполагаю это "старая школа"). Все, чем Вы мне помогли дало прекрасный результат. Была очень высокая температура, которую в течении суток не могли сбить и страшная головная боль в течении суток ..... Вы приехали - сделали все как врач и в точку - и прекрасный результат...Температура упала до 36, пульс выровнялся, голова совсем не болит. Это как оказалось - сфенодоит, меры приняты и лечение началось. Спасибо Вам и низкий поклон от меня и моего сына. Берегите себя, благополучия желаю Вашей семье и всем Вашим близким. Низкий поклон Вам и всем врачам, особенно тем кто защищает  на нашу Россию.

Рашит

К ранее отправленному письму (Я писал о враче скорой помощи, который ранее приезжал на вызов,31.01.2023 по улице Набережная реки Уфы 39/2) Спасибо что помогли найти указанного врача ,а именно Кутлугужина Раниса Альверовича! Хотим искренне поблагодарить Раниса Альверовича за оперативную, четкую работу во спасение человеческой жизни! Желаю ему здоровья, удачи!!!Просим Министерство здравоохранения Республики Башкортостан отметить Кутлугужина Р.А., благодарностью, почетной грамотой и премией!!Такие врачи на вес золота и должны оценивать по достоинству!

Рашит

31 января 2023:

Хотим сердечно поблагодарить врача скорой помощи (мужчина) который приехал на вызов по улице Набережная реки Уфы, 31 января между 14:00 и 15:00(бригада приехала с улицы Батырской 39/1 г.Уфы РБ). Указанный врач скорой помощи показал себя настоящим профессионалом, грамотным специалистом и самое главное спас своими действиями отцу жизнь!! Мы просим поблагодарить указанного мужчину почетной грамотой и премией! Потому что такие сотрудники на вес золота и гордость Республики!

15.03.2023

Уважаемые руководители Центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф! Прошу объявить благодарность фельдшеру скорой медицинской помощи Вадиму Гиндуллину! Давно не встречала даже среди врачей такого профессионализма, а что особенно важно - отношения к своим клиентам!! Обстоятельно, со знанием дела, спокойно, с большой эмпатией к просьбам больного была оказана именно скорая, именно медицинская и именно помощь!! Учитывая, что это совсем молодой с виду человек, это особенно ценно и важно! Самые искренние пожелания благополучия и здоровья передает Вадиму и мой папа, к которому он приезжал!! 

Irina

Просим выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Перминовой Юлии Витальевне и водителю Данилову В.Т. за спасение жизни .

1 июля 2023 года в СНТ «Южный» Кармаскалинского района у Ирины Борисовны случился анафилактический шок от укуса пчелы. Скорая помощь из с. Бузовьязы прибыла по вызову максимально быстро. Врач моментально оказала квалифицированную помощь, проявила чуткость, заботу, была очень внимательна. Не отходила от больной, пока не убедилась, что ее состояние стабилизировалось.

Огромное спасибо и низкий поклон таким профессионалам с большой буквы, за чуткое отношение к пациенту и добросовестное отношение к своим обязанностям. Спасли в буквальном смысле слова жизнь супруге, маме, бабушке. С глубоким уважением и благодарностью к коллективу скорой помощи, семьи Евстешиных и Лебединцевых.

Неизвестно

Здравствуйте. Хотела выразить благодарность врачу скорой медицинской помощи Шарипову Альфреду Ирнатовичу, бригада 465. Третьего августа 2023 года мы вызвали бригаду СМП по причине ухудшения самочувствия нашей 95-летней бабушки. Альфред Ирнатович проявил высокий профессионализм и внимательность, поставил правильный диагноз и тем самым продлил жизнь своей пациентки и нашей бабушки. Эти дни были очень важны для нас. Низкий Вам поклон и большое спасибо!